750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amuse gueule et cie
Archives
21 septembre 2010

feuilletés aux saucisses

  • Une pâte feuilletée
  • Un paquet de saucisses type knackis


1/ dérouler la pâte feuilletée
2/ Mettre une saucisse sur le bord inférieur du rond de la pâte
3/ Rouler jusqu'à recouvrir la saucisse
4/ couper la pâte
5/ Faire des petits tronçons de 2 cm environ
6/ Renouveler l'opération avec une 2 eme saucisse, puis une troisième etc ...
7/ Mettre tout les petits tronçons sur plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé
8/ Faire cuire à four chaud en surveillant que ça ne crame pas !

feuillete_saucisse_cocktail1_248x300
Petites améliorations possibles :

  • Badigeonner de jaune d'oeuf les petits tronçons avant de les mettre à cuire et mettre du gruyère dessus ou des petites graines de sésame, pavot ou thym.

Publicité
Commentaires
amuse gueule et cie
Publicité
Publicité