750 grammes
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amuse gueule et cie
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23 septembre 2010

Pissaladière

  • Type de plat : Entrée
  • Nb de personnes : 4
  • Difficulté : Facile
  • Coût :Bon marché
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 15min

INGRÉDIENTS






1 boule de pâte à pizza

6

oign

ons
huile d’olive
thym
8 anchois
16 d’olives de Nice

RECETTEPissaladière

Pelez et émincez finement les oignons (5 mm d’épaisseur).
Faites chauffer 3 c. à soupe d’huile dans une sauteuse et faites cuire les oignons sans les colorer, ils doivent être fondants et translucides. Rincez les anchois et épongezles.
Préchauffez le four sur th. 8-9/250°.
Etalez la pâte à pizza et disposez-la sur une plaque farinée, répartissez les oignons par-dessus, puis les anchois. Enfin, décorez avec les olives.
Parsemez de thym et mettez au four 15 mn ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Servez chaud ou froid.

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